English
Français
Italiano
 
Búsqueda rápida
Los Productos
Stevia
Coca Inka
Graviola
Cosmética Natural
Uña de Gato
Extractos Naturales
Sacha Inchi
Alimentación Natural
Maca
Resinas Naturales
Infusiones y filtrantes
Funciones
Diabetes
Sistema inmunológico y respiratorio
Antioxidantes, Anti-Aging
Energéticos y revitalizantes
Estrés, Insomnio
Cancer
Estética natural / cuidado de la piel
Para la mujer
Control de peso y nutricion
Sistema digestivo y males hepaticos
Omegas 3,6 y 9
Comunicación
Contactanos
Distribución
Novedades
 
Aceptamos:
- Tarjetas
- Deposito bancario

+ info >

Entrega Rapida:
- España.
- Europa.
- Sudamérica.
- México.
- Centro America.
- USA.

ver tarifas > 

 
 Sacha Inchi >
   
 

Aceite de Sacha Inchi (200 ml. / 7 oz.)

Descripción
Aceite de Sacha Inchi (200 ml. / 7 oz.)
Cod: AN-001 peso: 260 gr.
US$ 17,50
Cantidad  
Comprar Aceite de Sacha Inchi (200 ml. / 7 oz.)


Este producto tiene OFERTAS
Pack 2 US$ 32.50
Añadir a la Cesta
Pack 3 US$ 46.25
Añadir a la Cesta
 

El Aceite de Sacha Inchi es una fuente de Omega 3 (con una adecuada combinación de Omega 6 y 9) de origen vegetal y orgánico que permite al ser humano metabolizar su propio Omega 3.

Este aceite es muy valorado por:

  • Omegas: alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48 %), omega 6 (36 %) y omega 9 (8 %).
  • Antioxidantes:  vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
  • Proteínas: más del 60 % de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible). 

Incluso el aceite de pescado característico en contenido de Omega 3, contiene menos porcentaje de omegas y más alto porcentaje de saturados en comparación con el Aceite de Sacha Inchi.

Si deseas más información acerca del producto, como saber qué tan importante es consumirlo, ingrese en el siguiente link Sacha Inchi

Propiedades:

  • Controla y reduce del colesterol.
  • Previene del infarto del miocardio y de la trombosis arterial.
  • Regula la presión arterial, la función renal.
  • Ayuda en el control de la migraña.
  • Reduce la tasa de trigliceridos mejorando el riego sanguíneo.
  • Beneficia en el tratamiento de Crohn (inflamación del cólon).
  • Ayuda a mantener una piel sana así como evita caída del cabello.
  • Reduce los problemas hormonales de la mujer.
  • Reduce la presencia del asma ante estímulos alergénicos.
  • Ayuda a perder peso.
  • Regula del nivel de azúcar.
  • Ayuda a retrasar el proceso de envejecimiento.
  • Posee propiedades antiinflamatorias en enfermedades de las articulaciones, artritis, reumatismo, arterioesclerosis, osteoporosis.
  • Combate el cansancio, stress, agotamiento nervioso o mental, irritabilidad o insomnio.

Dosificación: 

Consumir 10 gr. diarios (1 cucharadita).


Sacha Inchi

La semilla Sacha Inchi, oriunda de la amazonía peruana fue conocida por los nativos hace miles de años. Tras la conquista de la civilización de los chancas, los inkas comenzaron a representarla en sus cerámicas fruto del conocimiento heredado de la tribu precedente. Esta semilla oleaginosa se conoce también como maní del inka.


Recomiendalo a un amigo > email my space facebook Google twitter

Otros productos relacionados
 
Cápsulas Softgel de Sacha Inchi (90 cápsulas)
Cápsulas Softgel de Sacha Inchi (90 cápsulas)
US$ 27,50
 
Sacha Inchi en Polvo (200 gr.)
Sacha Inchi en Polvo (200 gr.)
US$ 16,50
 
Alpiste en Polvo (200 gr.)
Alpiste en Polvo (200 gr.)
US$ 6,00
 
Sacha Inchi Tostado (almendras) 100 gr.
Sacha Inchi Tostado (almendras) 100 gr.
US$ 16,00
     
Aceite de Palta (250 ml.)
Aceite de Palta (250 ml.)
US$ 20,00
 
Hercampuri 100 caps (300 mg)
Hercampuri 100 caps (300 mg)
US$ 22,50
 
Acai Amazónico (100 cápsulas)
Acai Amazónico (100 cápsulas)
US$ 28,25
 
Alcachofa en Capsulas(100 caps x 400 mg)
Alcachofa en Capsulas(100 caps x 400 mg)
US$ 25,00
     

Agregar comentario
Comentarios : Aceite de Sacha Inchi (200 ml. / 7 oz.)
     
1 me va muy bien con el sacha inchi, gracias amigos de Perú
    Jorge
2 El aceite de sacha inchi es p. en frio?, haceis envios a toda España?
    Pedro
3 Estimado Pedro, En efecto el sistema de extracciòn del aceite de sacha inchi es prensado en frio, hacemos envios postales a todo el mundo, con muchos clientes en todas partes de España, esperamos tu pronta compra, saludos.
    INKANATURA
     
 
Change language Sacha Inchi oil (200ml) Olio di Sacha Inchi, 200ml. Huile de Sacha Inchi 200ml  Sacha Inchi -Öl (200ml)
Más Vendidos
Nuevo
Todos los derechos reservados INKANATURAL 2008