Español - English - Deutsch - Français - Italiano
Search a product
Our products
 
Maca
Extratos Naturais
Sacha Inchi
Graviola
Cosméticos Naturais
Alimentação Natural
Coco
Resinas naturais
Produtos de bem-estar
Super Packs
Produtos de solidariedade
 
Communication
Contact-us
Distribution
News
Payment options:
- Credit/debit cards
tarjetas
paypal
- Bank transfer 

+ info >

 
Worldwide Delivery:
- UK
- Europe
- USA
- Canada
- Australia
- New Zealand
- Japan

info > 

 
 
     
 

Óleo de Almendras Doces (100ml)

Descrição
Óleo de Almendras Doces (100ml)

Devido à alta demanda, o produto está temporariamente fora de estoque.
Iremos receber um novo lote do produto em cerca de uma semana.
Cod: ACN-003 Peso: 230 gr.
US$ 12,00
 
O óleo de almendras doces se obtem a través do fruto da árvore do almendro (Prunus Dulcis), da família das rosáceas, que tem sua origem nas regiões da Ásia Central, onde é cultivado desde há miles de anos. A Espanha tornou-se na atualidade em um dos países produtores de almendro mais importantes do planeta, porque os solos soltos e arenosos favorecem seu cultivo em seca

Propriedades
O Óleo de Almendras Doces se usa principalmente como emoliente, desinflamante e calmante da pele
Suaviza, hidratante e desinflama a pele.

Pode ser puro ou misturado com outros óleos (exm. Rosa Mosqueta).

Usado também em aromaterapia para diluir óleos essenciais.
Cabelos maltratados, para dar brilho e suavidade.

Composição
Puro Óleo de Almendras Doces

Modo de uso
Em uso externo recomenda-se usar depois de tomar banho, na água do banho, depois da depilação, e pela noite antes de deitar-se com a pele limpa. Além recomenda-se também aplicá-lo no cabelo com leves massagens.

Precauções
Manter o envase bem fechado. Conservar em lugar fresco e seco. Proteger da luz.

       
Recomendar email

Outros produtos relacionados
 
Óleo de Ricino (30ml)
Óleo de Ricino (30ml)
US$ 15,60
 
Óleo de argan (30 ml,1.02 oz)
Óleo de argan (30 ml,1.02 oz)
US$ 16,80
 
Oleo essencial de munha, 10 ml
Oleo essencial de munha, 10 ml
US$ 17,28
 
Manteiga de Karite (120gr.)
Manteiga de Karite (120gr.)
US$ 18,24
     
Óleo de Coco (150ml) – DESODORIZADO
Óleo de Coco (150ml) – DESODORIZADO
US$ 11,04
 
TOCOSH em pó(100 gr)
TOCOSH em pó(100 gr)
US$ 11,14
 
Moringa em cápsulas (100 x 400mg)
Moringa em cápsulas (100 x 400mg)
US$ 15,84
 
Moringa em Pó (150gr.)
Moringa em Pó (150gr.)
US$ 16,80
     

escrever um comentário
Comentários : Óleo de Almendras Doces (100ml)
     
     
 
Change language Sweet Almond Oil (100 mL) Aceite de Almendras Dulces (100ml) Huile d’ Amandes Douces (100ml) Süßes Mandelöl (100ml)
Novo

  inkanatural 2008 - 2017
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
Other sites: inkanat.com