Español - English - Deutsch - Français - Italiano
Search a product
Our products
 
Maca
Extratos Naturais
Sacha Inchi
Graviola
Cosméticos Naturais
Alimentação Natural
Coco
Resinas naturais
Produtos de bem-estar
Super Packs
Produtos de solidariedade
 
Communication
Contact-us
Distribution
News
Payment options:
- Credit/debit cards
tarjetas
paypal
- Bank transfer 

+ info >

 
Worldwide Delivery:
- UK
- Europe
- USA
- Canada
- Australia
- New Zealand
- Japan

info > 

 
 
     
 

Óleo de Jojoba (30ml)

Descrição
Óleo de Jojoba (30ml)
Cod: ACN-008 Peso: 85 gr.
US$ 16,80
Quantidade  
Aloja Óleo de Jojoba (30ml)
 
Este óleo uma grande popularidade cosmética, ainda mais no cuidado capilar, em ajuda contra a sequidade e contra a pele gordurosa. Apresenta uma série de propriedades beneficiosas tanto para o cabelo, o rosto ou o corpo. O óleo de jojoba é beneficioso para tratar os problemas da pele tanto por sequidade extrema como por desequilíbrios gordurosos.

Nome Científico:
Simmondsia chinensis

Propriedades
Permite hidratar, nutrir e liberar a gordura da pele, por isso popularmente lhe atribuem propriedades contra a caída do cabelo produzida por excesso de gordura no folículo.

O Óleo de Jojoba agie diretamente contra o envelhecimento, hidrata as peles secas, e evita a acumulação de gordura.

A aplicação habitual do óleo de jojoba facilita os processos de regeneração celular e aumenta tanto a elasticidade como a suavidade e firmeza da pele.

Composição
Óleo Virgem de Jojoba, 100% puro e natural.

Modo de uso
No cabelo:
Começa com o cabelo húmido, logo humedece teus dedos com óleo e massageia o couro cabelludo de 3 a 5 minutos, logo aplicá-lo no resto do cabelo. Finalmente, cubra o cabelo com uma boné de banho.
No rosto: Aplicar o óleo de Jojoba com um algodão sobre o rosto e lábios, pode usar-se também como um bom desmaquiador.

Precauções
Manter o envase bem fechado. Conservar em lugar fresco e seco a temperatura menor de 30ªC. Proteger da luz.

       
Recomendar email

Outros produtos relacionados
 
Óleo Essencial de Árvore de Chá (10ml)
Óleo Essencial de Árvore de Chá (10ml)
US$ 16,32
 
Lúcuma em pó, 200 gr
Lúcuma em pó, 200 gr
US$ 12,72
 
Óleo de Ricino (30ml)
Óleo de Ricino (30ml)
US$ 15,60
**No Stock**
 
Óleo de Jojoba (30ml)
Óleo de Jojoba (30ml)
US$ 16,80
     
Inciênso de Copal (50gr.)
Inciênso de Copal (50gr.)
US$ 5,76
 
conos medianos pau santo (10 unidades)
conos medianos pau santo (10 unidades)
US$ 7,20
 
Sal Fino do Himalaia (1 Kg)
Sal Fino do Himalaia (1 Kg)
US$ 6,48
 

escrever um comentário
Comentários : Óleo de Jojoba (30ml)
     
     
 
Change language Jojoba Oil (30 mL) Aceite de Jojoba (30ml) Olio di jojoba (30ml) Huile de Jojoba (30ml) Jojobaöl (30ml)
Novo

  inkanatural 2008 - 2017
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
Other sites: inkanat.com