Español - English - Deutsch - Français - Italiano
Search a product
Our products
 
Maca
Extratos Naturais
Sacha Inchi
Graviola
Cosméticos Naturais
Alimentação Natural
Coco
Resinas naturais
Produtos de bem-estar
Super Packs
Produtos de solidariedade
 
Communication
Contact-us
Distribution
News
Payment options:
- Credit/debit cards
tarjetas
paypal
- Bank transfer 

+ info >

 
Worldwide Delivery:
- UK
- Europe
- USA
- Canada
- Australia
- New Zealand
- Japan

info > 

 
 
     
 

Óleo de Ricino (30ml)

Descrição
Óleo de Ricino (30ml)

Devido à alta demanda, o produto está temporariamente fora de estoque.
Iremos receber um novo lote do produto em cerca de uma semana.
Cod: ACN-007 Peso: 85 gr.
US$ 15,60
 
Originária da África e a Índia, da planta de Ricino se utilizam as sementes e se colocam no frio para obter o óleo que é de cor ligeiramente amarelento, muito denso e viscoso. Esta é uma planta herbácea ou arbustiva de até 10 m de alto em suas zonas de origem.

Nome Científico:
Risinus communis

Propriedades
Amplamente utilizado nos cílios como embelecedor natural.

Fomenta em crescimento e fortalecimiento do cabelo.

Excelente para fortalecer as unhas.

O óleo de ricino é um grande hidratante e tem propriedades que nos podem ajudar a tratar desde eczemas e descamações, caspa ou mordeduras de insectos até queimaduras, feridas erupções o herpes.

Composição
Óleo de Ricino, 100% puro e natural.

Extraído da planta contem aproximadamente um 40-50 % do óleo. O óleo na sua vez contem o 70-77 % dos triglicéridos do ácido ricinoleico, que não é tóxico, a diferença de suas sementes.

Modo de uso
No cabelo:
Começa com o cabelo húmido, logo humedece teus dedos com óleo e massagéia o couro cabeludo de 3 a 5 minutos, logo aplicá-lo no resto do cabelo. Finalmente, cubra o cabelo com um boné de banho.

Nas unhas: Humedece as unhas com o óleo e deixa-o agir por alguns minutos, sem molhar as mãos para uma maior ação.

Nas pestanhas: Aplicá-lo suavemente com as iemas dos dedos ou com algum pequena pincel cosmético.


Precauções
Manter o envase bem fechado. Conservar em lugar fresco e seco a temperatura menor de 30ªC. Proteger da luz.

Advertência e Contraindicações
Certamente se conhece o óleo de ricino por suas propriedades como laxante natural, na sua vez, alguns médicos indican que em grandes quantidades pode ser tóxico, porém, sua utilização na medicina tradicional é de longa data.

       
Recomendar email

Outros produtos relacionados
 
Óleo de aguaje ou buriti 30 ml/1.02 oz
Óleo de aguaje ou buriti 30 ml/1.02 oz
US$ 16,80
 
Óleo de Almendras Doces (100ml)
Óleo de Almendras Doces (100ml)
US$ 12,00
 
Óleo Essencial de Árvore de Chá (10ml)
Óleo Essencial de Árvore de Chá (10ml)
US$ 16,32
 
Lúcuma em pó, 200 gr
Lúcuma em pó, 200 gr
US$ 12,72
     
Óleo de Jojoba (30ml)
Óleo de Jojoba (30ml)
US$ 16,80
 
Óleo de Copaíba 40 ml
Óleo de Copaíba 40 ml
US$ 12,96
 
Cápsulas Softgel de Sacha Inchi 100 caps x 500 mg
Cápsulas Softgel de Sacha Inchi 100 caps x 500 mg
US$ 21,60
 
Colágeno em pó (200gr)
Colágeno em pó (200gr)
US$ 19,20
     

escrever um comentário
Comentários : Óleo de Ricino (30ml)
     
     
 
Change language Castor Oil (30 mL) Aceite de Ricino (30ml) Olio di Ricino (30ml) Huile de Ricin (30ml) Rizinusöl (30ml)
Novo

  inkanatural 2008 - 2017
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
Other sites: inkanat.com