cabecera principal
English - Français - Deutsch - Italiano - Português
ArtikelSuche
Produkte

Kokosnuss
Maca
Natürliche Extrakte
Sacha Inchi
Graviola
Natürliche Kosmetik
Natürliche Ernährung
Lackrohstoffe
Wellness-Produkte
Super Packs
Solidaritätsprodukte

Spezielle Abschnitte
 
Spezielle Preise
Neue produkte
Zahlungsmethode
Credit/debit cards
+ info
Versandkosten
Deutschland
Österreich
Belgien

Andere Länder

     
 

Rizinusöl (30ml)

Beschreibung
Rizinusöl (30ml)
Cod: ACN-007 Gewicht: 85 gr.
US$ 15,60
Menge  
Kaufen Rizinusöl (30ml)


Dieses Produkt wurde ANGEBOTE
Pack 2 US$ 28.32
in den Warenkorb
 
Stammt ursprünglich aus Afrika und Indien. Aus dem Pflanzensamen wird durch Kaltpressung das Öl gewonnen, das leicht gelblich, dickflüssig und viskos ist. Es handelt sich um eine krautige Pflanze bzw. Strauch, der in seiner Heimat bis zu 10 m hoch werden kann.

Wissenschaftlicher Name:
Risinus communis

Eigenschaften
Wird sehr häufig als natürliches Schönheitsmittel für die Wimpern benutzt.

Es fördert das Wachstum und die Stärkung der Haare.

Hervorragend geeignet zur Stärkung der Nägel.

Rizinusöl ist eine ausgezeichnete Feuchtigkeitscreme und besitzt Eigenschaften, die bei der Behandlung von Ekzemen, Hautabschuppung, Schuppen, Insektenstichen bis hin zu Verbrennungen, Wunden, Hautausschlägen oder Herpes helfen können.

Zusammensetzung
100% reines und natürliches Rizinusöl

Aus der Pflanze gewonnen, enthält es etwa 40-50% Öl. Das Öl selbst enthält 70-77% Triglycerid der Ricinolsäure, das im Gegensatz zu den Samen nicht toxisch ist..

Anwendung
Für die Haare: die Finger mit dem Öl befeuchten und dann über das feuchte Haar 3 bis 5 Minuten lang in die Kopfhaut und ins übrige Haar einmassieren. Danach das Haar mit einer Duschhaube abdecken.

Für die Nagel: Nagel mit Öl benetzen und ein paar Minuten einwirken lassen. Für eine bessere Wirkung die Hände vorher nicht befeuchten.

Für die Wimpern: sanft mit den Fingerspitzen oder mit einem kleinen Kosmetikpinsel auftragen.

Vorsichtsmaßnahmen
Behälter stets dicht verschlossen halten. An einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur unter 30 ° C.lagern. Vor Licht schützen.

Warnungen und Gegenanzeigen
Obwohl Rizinusöl für seine Eigenschaften als natürliches Abführmittel bekannt ist, warnen einige Ärzte davor, dass es in größeren Mengen giftig sein kann. Trotzdem wird es aber in der traditionellen Medizin schon seit langem verwendet.


       
Tell A Friend > email

Weitere verwandte Produkte
 
Süßes Mandelöl (100ml)
Süßes Mandelöl (100ml)
US$ 12,00
**No Stock**
 
Jojobaöl (30ml)
Jojobaöl (30ml)
US$ 16,80
 
Lucuma als Pulver (200 gr)
Lucuma als Pulver (200 gr)
US$ 12,72
 
Ätherisches Öl desTeebaums (10 ml)
Ätherisches Öl desTeebaums (10 ml)
US$ 16,32
     
Sacha Inchi-Öl Kapseln (100 x 500 mg)
Sacha Inchi-Öl Kapseln (100 x 500 mg)
US$ 21,60
 
Aguaje Öl 30 ml/1.02 oz
Aguaje Öl 30 ml/1.02 oz
US$ 16,80
 
Copaiba-Öl (40 ml)
Copaiba-Öl (40 ml)
US$ 12,96
 
Kollagen-Pulver (200 g)
Kollagen-Pulver (200 g)
US$ 19,20
     

Hinterlasse einen Kommentar
Kommentare : Rizinusöl (30ml)
     
     
 
Change language Castor Oil (30 mL) Aceite de Ricino (30ml) Olio di Ricino (30ml) Huile de Ricin (30ml) Óleo de Ricino (30ml)
NEUES Produkt

TOPseler
Stevia flüssig (60ml)
Schneckencreme (120 gr)
Maca Kapseln (100 x 500 mg)
  inkanatural 2008 - 2014

Info:Hercampuri - Acai - Uña de Gato - Aguaje - Stevia - Graviola - Copaiba - Sangre de Grado - Uña de gato - Acai - GRAVIOLA - SCHNECKENCREME - SACHA INCHI-ÖL  
Wir haben eine Web in Ihrer Nähe: inkanat.com
 
Popup Pais