Español - English - Français - Italiano - Português
  Artikel    
Copaiba
Kommentare(2)   Tell a friend email

arbol de copaibaCopaiba Öl

(COPAIFERA PAUPERA)

OLEORESIN (Harzöl vom Amazonas)

Der Copal- Baum wurde schon seit langer Zeit von den Eingeborenen der Amazonas-Regionen dazu benutzt, um durch Destillation einen Balsam zu gewinnen, der  Copaiba- Öl genannt wird.
Dieses natürliche Öl wird zur Behandlung von Bronchitis und Entzündungen eingesetzt, da es  antiseptisch und schleimlösend wirkt. Copaiba Öl enthält den Wirkstoff Copaiva-Säure, der über die  Nieren ausgeschieden wird, und  antiseptisch sowie entzündungshemmend auf die  Geschlechtsorgane und Harnwege wirkt. Ist auch sehr effektiv bei nicht chronischer Gonorrhoe.

Wirkung und Nutzen:

Das Amazonasöl Copaiba wird von den Eingeborenen des Amazonas für die Verheilung von Narben, als natürliches antiinflamatorisches Mittel verwendet und zeigt sogar bei Gastritis erstaunliche Resultade.

Copaiba Oil ist anerkannt dafür, dass es den Verdauungsapparat schützt und dessen Funktion verbessert. Außerdem weiß man , dass es ein potentes entzündungshemmendes Mittel ist, welches das Atmungs- und Gelenksystem in hervorragendem Zustand erhält ohne copaiba beneficiosgesundheitliche Probleme zu erzeugen. Auf der anderen Seite hilft das Copaiba-Öl, die Arterien geschmeidig zu halten, was eine bessere Blutzirkulation zur Folge hat und dem Körper mehr Sauerstoff zuführt
Auch seine  Verwendung bei Erkrankungen der Haut hat sich mittlerweile  weltweit durchgesetzt. Bei Massagen wirde es direkt auf die Haut aufgetragen; sei es mit ätherischen Ölen gemischt oder in reiner Form, es aktiviert die Blutzirkulation und ist damit eine große Hilfe bei Krampfadern.
Copaiba Öl ist der beste Verbündete für einen gesunden Körper und eine gesunde Haut. Es ist daher ideal bei Problemen wie Psoriasis, Herpes, Dermatitis und Pilzen, wo es als außerwöhnliches, natürliches Antimykotikum wirkt..
Seine Einsatzmöglichkeiten sind so groß, so dass es für Sitzbäder verwendet wird, um Entzündungen zu hemmen, Schmerzen oder Juckreiz zu lindern, die durch  Hämorrhoiden, Blasenentzündung oder vaginale Infektionen verursacht werden und das mit sehr guten Ergebnissen.

Asimismo, su uso para afecciones del la piel se ha extendido mundialmente y su aplicación directamente sobre la piel para realizar masajes, ya sea en forma pura o mezclado con aceites esenciales, contribuye a activar la circulación sanguínea, resultando una gran ayuda en casos de várices.
El aceite de Copaiba es el mejor aliado para un organismo saludable y para una piel sin afecciones, por lo que su aplicación resulta ideal en problemas de soriasis, herpes, fruto de copaibadermatitis y hongos, donde sobresale como un excepcional antimicótico natural.
Y es tan grande el abanico de posibilidades de uso del aceite de Copaiba que tradicionalmente ha sido utilizado para realizar baños de asiento, resultando especialmente indicados si deseas desinflamar y aliviar el dolor o escozor causados por problemas de hemorroides, cistitis o infecciones vaginales; con muy buenos resultados.

In der Kosmetik: Das  Öl verzeichnet eine wachsende Nachfrage in der Herstellung kosmetischer Produkte.

Anregungen für seine Anwendung:
1–3 mal täglich 5 bis 10 Tropfen  in einem halben Glas Wasser aufgelöst trinken..
In Sitzbäder können 20 bis 30 Tropfen einmal oder zweimal täglich zugegeben werden. Für bester  Ergebnisse, mischen Sie das Öl mit Sangre de Drago zu gleichen Teilen.

 
INKANATURA - 05/12/2016   Tell a friend
     
     
 
kommentare schreiben
Inkanatural gibt nur technische und handelsrelevante Beratung, keine medizinische Beratung. Vielen Dank.
 
   
name:  
e-mail  
Kommentare:  
   
     
 
 
 
 
 
Empfohlene Produkte
Copaiba-Öl (40 ml)


EUR 13,00 // USD 14,30 // PEN 32,50

 
In Verbindung stehende Artikel
 
 
 
 
 
 
 
 
  inkanatural 2008 - 2014
Sichere Einkäufe: Wir nehmen Banküberweisungen und gegen Nachnahmen an
info:Hercampuri - Acai - Uña de Gato - Aguaje - Stevia - Graviola - Copaiba - Sangre de Grado - Uña de gato - Acai - GRAVIOLA - SCHNECKENCREME - SACHA INCHI-ÖL