cabecera principal
English - Français - Deutsch - Italiano - Português
Búsqueda rápida
Los Productos

Graviola
Maca
Sacha Inchi
Cosmética Natural
Stevia
Extractos Naturales
Uña de Gato
Alimentación Natural
Coca Inka
Resinas Naturales
Infusiones y filtrantes
Articulos solidarios
Productos de bienestar

 
Funciones
 
Antioxidantes, Anti-Aging
Energéticos y revitalizantes
Estética natural / cuidado de la piel
Para la mujer
Control de peso y nutricion
Omegas 3,6 y 9
 

Comunicación
 
 
Aceptamos:
- Tarjetas
- Deposito bancario

+ info >

Entrega Rapida:
- España.
- Europa.
- Sudamérica.
- México.
- Centro America.
- USA.

Ver Costos de Envio > 

 
 
     
 

Rosa Mosqueta, aceite p. frío (30 ml)

Descripción
Rosa Mosqueta, aceite p. frío (30 ml)
Cod: ACN-001 peso: 85 gr.
US$ 12,00
Cantidad  
Comprar Rosa Mosqueta, aceite p. frío (30 ml)


Este producto tiene OFERTAS
Pack 2 US$ 22.49
Añadir a la Cesta
Pack 4 US$ 45.00
Añadir a la Cesta
 

Aceite de Rosa Mosqueta prensado en frío es importado directamente de los Andes de Chile, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. La riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

Propiedades
Contiene altos niveles de Ácidos grasos esenciales poliinsaturados, Linoléico, Oléico y Linolénico.

Composición
Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y natural.

Modo de empleo
Aplicar en las mañanas en el rostro limpio antes del maquillaje y en la noche luego de realizar la limpieza de cutis, si desea puede aplicarlo de 3 a 4 veces al día, todos los días.

  • Cicatrices: En los años 80, la universidad de concepción - Chile, realizó un estudio con 180 pacientes con cicatrices diversas, donde se demostró el gran poder regenerador de este aceite, el contínuo empleo favorece la eliminación de cicatrices, además de estimular el rejuvenecimiento y de tener acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. 
  • Estrías y Varices: Muchas mujeres usan este aceite además en períodos de embarazo para prevenir y tratar las manchas de varices y las estrías.

Precaución
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz. Suspéndase su uso al observar alguna reacción. No se recomienda el uso de la crema en personas que tengan un tipo de piel rosácea o cutis con acné en pleno proceso infeccioso. 

Advertencia
Los efectos de los productos están respaldados por la experiencia empírica milenaria de las medicinas tradicionales, con excelentes resultados y la ausencia de efectos secundarios dañinos si se suministran en las dosis correctas. Las informaciones señaladas no constituyen de ninguna manera una ordenanza ni una prescripción médica; el uso de éstos productos naturales no exonera de una consulta médica a la cual INKANATURAL no pretende sustituir.


       
Recomiendalo a un amigo > email
Información de Interés
  • Aceite de Rosa Mosqueta: Propiedades
  • ¿Cómo eliminar las Estrías?

  • Otros productos relacionados
     
    Alpiste en Polvo (250gr.)
    Alpiste en Polvo (250gr.)
    US$ 12,00
     
    Crema Baba de Caracol (120 gr)
    Crema Baba de Caracol (120 gr)
    US$ 29,78
     
    Crema de Veneno de Serpiente (50gr.)
    Crema de Veneno de Serpiente (50gr.)
    US$ 30,00
     
    Locion limpiadora de baba de caracol 200 ml
    Locion limpiadora de baba de caracol 200 ml
    US$ 20,99
         
    Acai en Cápsulas (100 x 500mg.)
    Acai en Cápsulas (100 x 500mg.)
    US$ 24,00
     
    Aguaymanto deshidratado 100 gr
    Aguaymanto deshidratado 100 gr
    US$ 6,99
     
    Sacha Inchi en Cápsulas (60 x 1000mg.)
    Sacha Inchi en Cápsulas (60 x 1000mg.)
    US$ 28,00
     
    Stevia en Polvo (62gr.)
    Stevia en Polvo (62gr.)
    US$ 11,56
         

    Agregar comentario
    Comentarios : Rosa Mosqueta, aceite p. frío (30 ml)
         
         
     
    Change language Rosehip, oil cold pressed (30 ml) Rosa Canina (olio p. freddo) 30 ml Rose Musquée (huile pressée à froid) 30 ml Wildrosen-Öl,30 ml Oleo de rosa mosqueta prensado a frio (30 ml)
    Más Vendidos
    Nuevo
    Todos los derechos reservados INKANATURAL 2008
    Aviso Legal -Mapa del sitio - Gastos de Envío - Seguimiento Pedido - Condiciones Generales - Seguridad - Mapa de Sitio
    La información de esta web tiene carácter informativo y no debe considerarse sustitutiva de la prescripción o tratamiento médico. Los productos de esta web no son medicamentos, sino alimentos complementarios y cosméticos, no siendo su cometido sustituir a ningún tratamiento médico convencional. Recomendamos consultar siempre con su profesional de la salud
    Información: Stevia - Mate de coca - sacha inchi - Uña de gato - Copaiba - Sangre de grado - Yacon - Lucuma - Concha Nacar - Baba de caracol - graviola - Quinua - Aguaymanto